KEUNTUNGAN Member Oriflame ? KLIK..Disini..!

YUP..!! Mau tahu apa aja sih KEUNTUNGAN Member Oriflame ? KLIK..Disini..!

😀

Bro & sis udah pernah pakai produk Oriflame ? Jika belum, coba deh…😉 karena bisa LOOK GREAT dengan produk-produk Oriflame dengan variasi pilihan kosmetika, perawatan kulit dan wajah, wewangian, perawatan kulit tubuh, bahkan minuman nutrisi yang dapat menstabilkan berat badan.

Harga Diskon ??? Mau…??? Siapa siiih yg gak mau diskoonn… ??😀
Bro & Sis dapat menghembat hingga 23% bahkan bisa plus 50% atau GRATIISSS…!!! Gak Percaya? hmmm…

Yukk..yuukkss…  berikut ini buktinya…😉
1. Diskon tambahan 23% dari harga katalog pada periodenya.
2. Keuntungan langsung 30% dengan menawarkan produk sesuai harga katalog pada periodenya. MAKE MONEY
3. Jenjang karir juga bisa diraih dalam bisnis Oriflame, kerjasama yang baik dan lingkungan positif. MAKE MONEY & HAVE FUN
4. Cash Award yang ditawarkan pun diberikan dengan tidak ada unsur penipuan, akan diberikan sesuai dengan pencapaian jenjang karir yang diraih. MAKE MONEY
5. Jalan-jalan keluar negeri GRATIS dengan memenuhi kualifikasi yang ditentukan. HAVE FUN
6. Tidak piramid sistem, yang artinya dalam jaringan yang terbentuk perolehan penghasilan berdasarkan keaktifan dalam berbisnis Oriflame.
7. Kebebasan waktu yang dapat diperoleh dalam menjalankan bisnis Oriflame, knp?  karena gak ada BOS, BOS nya itu ya temen-temen sendiri… 😀
8. Kebebasan finansial didapat dengan menentukan sendiri berapa nilai penghasilan yang diinginkan, bisa dipilih, bisa dikejar, bisa raih sesuai dengan jenjang karirnya. ITU HASIL KERJA KERAS TIM atau bahasa kerennya.. TEAM WORK …😀
9. Bisnis yang dijalani bersama Oriflame ini DAPAT DIWARISKAN tanpa harus mengulang dari jenjang karir awal. Gak perlu kwatir orang tua, anak, suami/istri atau siapapun orang tersayang,  bisa menjalani bisnis yang telah dicapai.

Sooo…. untuk pakai pribadi ? YUP! bisa HEMAT dan LOOK GREAT
Mau belajar atau bahkan ingin SUKSES di BISNIS Oriflame ? YUP! MAKE MONEY & HAVE FUN

yourdream

Terima kasih sudah berkunjung, semoga informasi diatas dapat menginspirasi dan membulatkan tekad temen-temen untuk bergabung dan SUKSES menSUKSESk an dengan TEAM WORK.

Oiaa.. jangan lewatkan kesempatan pelatihan bisnis Online dan Offline, pelatihan kecantikan, product knowledge juga event-event lain yang OKE bangetts…😉

Terima kasih, salam sukses selalu…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s